閱讀清單查詢
   
首頁書籍介紹知識吧搶眼好書
 
書籍名稱:力量 : 重生之後
登 錄 號:1101956
ISBN 號:9789869445801
書籍作者:王薀
上架時間:2017/9/6 上午 11:11:38
出 版 社:拾慧文化創意有限公司
查詢館藏
『可以為你療癒的人,就是你自己!
可以正確鼓舞自己的人,還是你自己!
自己,就是力量!
生命既然可以存活於天地之間,
就是每一個人自然有他的潛力!』

  ●王薀老師繼2015心理勵志類冠軍書《重生-生命中都必須有一次》後,帶給每個人最強大的一股『力量』。當你的人生碰到挫折、沮喪或痛苦,絕不能錯過這本心理勵志大作--『力量,重生之後』!

  ●一本讀通人生課堂的必修課程!自己,就是力量!

  ●王薀老師親自分享激勵人心的真實故事!本書內容觸及各行各業,引發人們最深處的心靈思考。透過轉念帶領你迎向正面的人生!

  ●最耳熟能詳的東西方名人們、為你帶來一則又一則,最感人、勵志的『力量』故事!並時時提醒著人們活、在、當、下。

  ●一本任何族群都能輕易閱讀的書籍,故事內容包羅萬象,包含:創業、愛情、運動、音樂、藝術、宗教……絕對讓你愛不釋手!

  ●與過往心理勵志書籍最大的區別!本書擁有豐富的知識性內容,引經據典,東西方史實詳盡說明,讓你療癒身心的同時,又能增長各類知識!

  ●黃金60句喚醒生命的力量法則,讓你能夠找到內在的那股『力量』。

2017年最給力的文章,最能展現「力量」的一本書

  全球暖冬酷熱的氣候異常、美國總統大選產生不可測度的世界局勢、英國脫歐的局勢影響、國內年金改革、勞資因一例一休而衝突……,每日都有不同的「黑天鵝」徘徊在我們的週遭,世界似乎變得越來越不可預測,彷彿脫韁之馬,奔騰倏忽地駛離我們生命原有的道路。

  事實上,這本是生命原本的無常樣貌,我們以為的平凡安穩只是心執著於不變所孕化的錯覺。每個人都曾無力過,尤其是需要自己面對自己的那時刻。在《力量-重生之後》這本書中,王薀老師摘錄了古今中外的名人軼事,也拾取了你我身旁小人物的人生故事,讓我們看到一段段從人生低谷重新獲得「力量」而重新崛起的故事。

  有為子女奉獻一生,卻孤苦終老的老婦人,因為了解了:「改變命運最好的方法,便是積陰德和改變負面的情緒,讓自己的心情整天保持在愉快的狀態下,這是很重要的。」之後如獲至寶,彷彿在她的生命中又點燃了一盞希望之燈,而獲得向上向善的動力,不但重拾天倫之樂,臨終時猶能安定而平靜地說出:「感謝給我力量,讓我能夠堅持到最後」。

  在書中也可以看到來自於蘇格蘭的演唱者蘇珊‧波以爾(Susan Magdalane Boyle)─她日後被戲稱為蘇珊大嬸,一位外貌不起眼、亞斯博格症的患者,在她未參加2009年「英國達人秀」(Britain
上一篇:生理時鐘決定一切!:找到你的作息型態,健康、工作、人際,所有難題迎刃而解
下一篇:原來這才是生活的本質
【重新整理】【加入最愛】【列印本頁】 【關閉視窗】
 
  最新作品評論查看所有評論
暫無評論
   好書推薦
  暱 稱:  Email:  驗證碼:
  內 容:
 
 
 
書籍介紹
閱讀區
奇幻推理
休閒遊憩
漫畫
電腦資訊
心靈健康
商業趨勢
大學生必讀
國家文官學院書展
103年度_推薦延伸閱讀書目
103年度_每月一書暨心得寫作競賽指定書目
102年度_每月一書暨心得寫作競賽指定書目
102年度_推薦延伸閱讀書目
101年度_推薦閱讀延伸書目
101年度_每月一書暨心得寫作競賽指定書目
104年度_推薦延伸閱讀書目
104年度_每月一書暨心得寫作競賽活動指定書目
105年度_每月一書暨心得寫作競賽活動指定書目
105年度_推薦延伸閱讀書目
106年度每月一書暨心得寫作書目
106年度-推薦延伸閱讀書目
中外文學
語言學習
知識吧
搶眼好書
西文輕閱讀
2013年台灣文學外譯圖書巡迴書展
鄭愁予書展
開學季書展
劉克襄作品展
2014畢業季書展
2014開學季書展
2014唐獎大師館藏著作書展(103/9/15~10/31圖書館一樓流通櫃台前)
【永續發展獎】格羅‧哈萊姆‧布倫特蘭
【生技醫藥獎】詹姆斯‧艾利森 本庶佑
【漢學獎】余英時
【法治獎】奧比‧薩克思
諾貝爾文學獎
2013年諾貝爾文學獎-孟洛(Murno)作品展
2012諾貝爾文學獎-莫言作品展
2014年諾貝爾文學獎-莫迪亞諾(Modiano)作品展
英美圖文小說書展
開卷好書展
2014年度
2015年度
2016年度
愛情館藏書展
心理健康促進書展
駐校作家駱以軍老師書展
兩性平權書展
圖文書
駐校作家陳雪老師書展
科學新知
數位資源(電子書)
語言學習
數位資訊
財經管理
生活休閒運動時尚
人文藝術
訊息搜尋
關鍵字: 範圍:
Copyright 2010 台中市402南區國光路250號 中興大學圖書館。學習共享空間 - 興閱坊 Library 250, Kuo Kuang Road, Taichung 共有 人訪問本站