最新消息
首頁最新消息 最新消息
 
興閱坊9月份搶眼好書已上架,歡迎來看書!
新聞來源:    點閱數:155     加入最愛

新的學期即將來臨,你為這一段新學期旅程做好準備了嗎?興閱坊將為你帶來各種類型的好書,讓你能元氣滿滿的面對新學期!歡迎來到興閱坊,看本好書,為即將全力衝刺的自己充充電吧!

  剛進入新環境的新鮮人們,是不是對於未來既嚮往又害怕呢? 推薦給興鮮人:「一起成為更好的大人」、「給社會新鮮人的十封信」、「第一次租屋就上手」、「你可以改變自己嗎?」、「說個好故事,讓世界記住你!」讓你的大學生活更加精采。

  想在學期初增加自己的閱讀量與文學知識嗎?「薛丁格的貓 : 50個改變歷史的物理學實驗」、「伊斯蘭怎麼了 : 地圖解讀跨越千年的穆斯林文化」、「意外的國父 : 蔣介石、蔣經國、李登輝與現代臺灣」、「不腦殘科學2」、「擁抱戰敗」、「愛與熱情的網球史 : 從布爾喬亞的花園派對到大滿貫頂尖對決」、「說故事的人 : 史蒂芬.史匹柏」、「心:日本文學史上最暢銷小說,夏目漱石公認代表作」各式各樣的好書在興閱坊等您來看!
  
  想在大學生活增加一點樂趣,推薦愛情與推理小說給您~「我們偷走星座的理由」、「愛情物理學」、「屍戀」、「沉默的告白」、「你是我最重要的存在」、「借你勇敢,好嗎?」、「深淵迷城」、「第七號牢房」。

9月搶眼好書相關清單網址請見
http://lc.lib.nchu.edu.tw/Html/ProductList.asp?SortID=163&SortPath=0,162,163,



興閱坊誠摯歡迎您的蒞臨!

更新時間:2017/9/6 上午 11:56:38  總頁數:1  第 1 頁 

上一篇:暫無新聞
下一篇:8/19(六)興閱坊恢復正常服務時間
【重新整理】【加入最愛】【列印本頁】 【關閉視窗】
 
 
訊息搜尋
關鍵字: 範圍:
最新消息
駐校作家 陳雪 書展
快~快~快~來選個文昌位
爆米花電影院
興閱坊9月份搶眼好書已上架,歡迎來看書!
8/19(六)興閱坊恢復正常服務時間
得獎名單--自學空間預約系統-使用者滿意度…
興閱坊7月份搶眼好書已上架,歡迎來看書!
7/3~8/27興閱坊服務調整公告
6/19-6/23 興閱坊 咖啡館
興閱坊 誠徵生活學習生
5/29、5/30圖書館興閱坊開放時間公告
興閱坊5月份搶眼好書已上架,歡迎來看書!
4/17-4/21 興閱坊 咖啡館
興閱坊週六日開放時間調整公告
文官學院推薦好書展
 
公告計畫
閱讀須知
服務流程
圖書回館流程
 
 
關於「愛學區」您希望我們還可以增加那些軟硬體設備?
AutoCAD
Illustrator CS6
Photoshop CS6
Corel Draw
photoimpact升級
Ipad
其它(請向櫃台反應)

  
Copyright 2010 台中市402南區國光路250號 中興大學圖書館。學習共享空間 - 興閱坊 Library 250, Kuo Kuang Road, Taichung 共有 人訪問本站